16:42, 09 февраля 2021

Кэти Перри — о партнерских родах и отношении к пасынку: «Лучшее решение в жизни»

В эфире нового шоу Кэти Перри рассказала о материнстве и отношениях с 44-летним женихом Орландо Блумом.

36-летняя Кэти Перри вернулась к работе после рождения дочери Дейзи, которая появилась на свет в конце августа. 8 февраля она побывала на вечернем шоу у Джимми Киммела, где назвала решение о рождении малыша самым лучшим из тех, что она принимала в своей жизни: «Это лучшее решение, которое я принимала в жизни. Теперь у меня есть семья и постоянная поддержка, а также просто невероятный жених, у которого уже был опыт родительства: он воспитывает 10-летнего сына».

В разговоре с Киммелом Кэти также призналась, что сначала неохотно выслушивала советы Орландо о воспитании детей, основанные на его прошлом опыте с сыном. Однако потом все же поняла, что возлюбленный делится с ней довольно полезными вещами: «Я говорила что-то вроде "Мне не нужно слушать все эти истории". Однако они действительно помогли. Тогда я подумала: "О, ты уже прошел через это и действительно знаешь, что делать».

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: @katyperry / Instagram

Звезда также призналась, что любимый был вместе с ней в момент родов и оказывал ей неоценимую помощь и поддержку: «Орландо был рядом и очень поддерживал. Он был великолепен: просто держал меня за руку и смотрел в глаза».

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями в августе 2020-го. Дочь они назвали Дейзи Дав. Знаменитости обручены уже два года, но свадьбу, намеченную на прошлый год, отложили из-за рождения ребенка и пандемии коронавируса. Роман Блума и Перри длится уже пять лет, но отношения влюбленных не всегда были гладкими. В 2017-м они расстались из-за увлечения актера другой девушкой. Но после поняли, что им суждено быть вместе.

К слову, недавно мы писали, как Кэти Перри довела Орландо Блума до слез своим пением: «Наша дочь будет гордиться тобой». Кэти Перри в белоснежном платье-кейпе с длинным шлейфом выступила у Капитолия в честь инаугурации президента США.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_ Фото и видео: @katyperry / Instagram_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят