Кэти Перри довела Орландо Блума до слез своим пением: «Наша дочь будет гордиться тобой»

Кэти Перри в белоснежном платье-кейпе с длинным шлейфом выступила у Капитолия в честь инаугурации президента США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кэти Перри и Орландо Блум перед выступлением возле Капитолия

Фото: www.instagram.com/katyperry/

Накануне в США состоялся общенациональный праздник в честь инаугурации 46-го президента Джо Байдена. На церемонии выступили Леди Гага и Дженнифер Лопес, другие знаменитости присоединялись к празднованию позже — в течение всего дня.

Певица Кэти Перри спела перед Капитолием, когда наступила темнота. Для живого выступления в прямом эфире артистка, ставшая недавно мамой, выбрала белое платье-кейп с длинным шлейфом. Номер любимой женщины снимал Орландо Блум. Звезда «Пиратов Карибского моря» эмоционально подбадривал Кэти. В конце ролика она кинулась в объятия любимого и оба они не сдержали слез.

«Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя», — без остановки повторяла певица, а после поцеловала отца своей дочери.

«Однажды наша маленькая девочка вырастет и увидит, как ее мать сыграет свою роль в историческом моменте, который, как мы надеемся, объединит нас. Я горжусь тобой со слезами на глазах», — написал Блум на своей странице в соцсети.

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями в августе 2020-го. Дочь они назвали Дейзи Дав. Знаменитости обручены уже два года, но свадьбу, намеченную на прошлый год, отложили из-за рождения ребенка и пандемии коронавируса. Роман Блума и Перри длится уже пять лет, но отношения влюбленных не всегда были гладкими. В 2017-м они расстались из-за увлечения актера другой девушкой. Но после поняли, что им суждено быть вместе.

Ранее в день рождения Орландо Кэти показала редкие семейные фото с ним.

Фото и видео: Instagram Кэти Перри, Орландо Блума, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram