16:00, 26 ноября 2015

Том Круз бросил дочь

Источники из близкого окружения звезды утверждают, что карьера 53-летнему Тому Крузу (Tom Cruise) важнее, чем дочь.

Том Круз бросил дочь

Пожелавший остаться анонимным источник сообщил журналистам, что известный актер Том Круз предпочитает заниматься карьерой, и о существовании дочери забыл. Он активно снимается в фильмах, постоянно находится в разъездах, и не видел 9-летнюю Сури вот уже 800 дней. Также актер старается не пересекаться с 36-летней Кэти Холмс (Katie Holmes), своей бывшей женой, и не быть частью ее жизни.

«Складывается ощущение, что ему неинтересно быть частью жизни Сури тоже. Кэти старается быть хорошей мамой, но заменить отца девочке она не в силах. Он не был замечен с дочерью в течение почти двух долгих лет, это - одна пятая ее жизни», - цитирует пресса слова инсайдера.

На это повлияло также его увлечение саентологией, предполагает National Enquirer. Кэти настроена против религии бывшего мужа, поэтому актеру рекомендовано избегать связанного с ней негатива.

Журнал In Touch сообщает, что когда он посетил Нью-Йорк в рамках продвижения фильма «Миссия невыполнима - Нация изгоев» (Mission Impossible - Rogue Nation) этим летом, он жил неподалеку от дочери, но не предпринял никаких попыток увидеться с ней.

Другие новости, а также интересные и познавательные статьи, ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят