15:45, 18 марта 2015

Кэти Холмс встречается с звездой фильма «Джанго освобожденный»?

Голливудские сплетники сообщают: 36-летняя актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) уже больше года встречается с 47-летним актером Джейми Фоксом (Jamie Foxx). Журнал People решил выяснить, правда ли это.

Кэти Холмс встречается с звездой фильма «Джанго освобожденный»?

Слухи о том, что Кэти Холмс и Джейми Фокс встречаются, ходят уже давно: актеры регулярно появляются вместе на светских мероприятиях - это невозможно не заметить. В августе прошлого года актриса купила дом в Лос-Анжелесе, куда переехала со своей 8-летней дочкой Сури, и частенько навещает живущего неподалеку друга.

На этой неделе сразу несколько «осведомленных источников» рассказали журналистам американского издания People о том, что уже больше года между актерами - не только дружеские отношения. Журналисты решили выяснить, действительно ли это так.

«Нет, это не страстный роман. Джейми и Кэти - давние друзья. Они весьма привлекательные люди, сейчас они оба свободны - конечно, вокруг их отношений ходят определенные слухи. Но, несмотря на эти выводы, они не спешат брать на себя серьезные обязательства», - сообщает журналу надежный источник.

Это подтверждает и то, что в ноябре актриса говорила в одном из интервью: «Мне очень не хватает любви. Я надеюсь найти ее снова». Друзья Кэти также предполагают, что она еще не готова к отношениям.

А как считаете вы, может ли между ними быть что-то серьезное?

Если в вашей жизни тоже пока нет того, с кем хотелось бы проводить больше времени, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят