Кэти Холмс назвали плохой матерью

36-летнюю Кэти Холмс (Katie Holmes) обвинили в плохом обращении с дочерью.

Несмотря на то, что в Instagram Кети Холмс с завидной периодичностью появляются фотографии, подтверждающие ее любовь к дочери Сури, за ее спиной не перестают судачить о том, как много времени она посвящает карьере и какая она на самом деле плохая мать.

Одна из ее бывших подруг, 44-летняя актриса Лиа Ремини (Leah Remini), состоявшая в саентологической церкви с 9-летнего возраста и покинувшая ее со скандалом, недавно подлила масла в огонь. Женщина утверждает, что Кэти и Том плохо обращались с девочкой, когда та была совсем малышкой.

Лиа рассказывает, что когда пара играла свадьбу, мать не подошла к 7-месячной дочери, хотя та надрывалась от крика на полу в ванной комнате, и ее было слышно даже гостям. И ни сестра ее папаши, ни его ассистентка не догадались, что крошка голодна. Актриса утверждает, что, возможно, Холмс находилась под влиянием мужа, который запрещал ей отвлекаться на мелочи. Она также выразила удовлетворение тем, что сейчас Кэти все поняла и старается, чтобы Сури поменьше общалась с отцом.

Писательница отмечает, что два брака Круза, с Николь Кидман и Кэти Холмс, распались исключительно из-за религии, так как Том состоял в «секте», именно так она называет свой бывший храм.

Саентологи осуждают поведение своей бывшей прихожанки. Том Круз хранит молчание. А вот Кэти довольно холодно, но все же прокомментировала слова бывшей подруги: «Я сожалею, что расстроила Лиа в прошлом, и желаю ей только хорошего в будущем». Ранее, по словам Леа, Кэти была более эмоциональна, и даже оставила жалобу на нее в церкви, в которой говорилось, что звезда была разочарована поведением подруги на своей свадьбе.

Напомним, что Кэти Холмс покинула саентологическую и вернулась в католическую церковь после развода, в 2009-м году.

А вы уже сделали свой выбор в вопросе вероисповедания? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия подходит вам лучше всего.

Фото: splashnews.com, instagram.com