19:47, 10 декабря 2021
1 мин.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новую рождественскую открытку с подросшими детьми

Герцог и герцогиня Кембриджские не стали изменять праздничной традиции и опубликовали красивое семейное фото, снятое для рождественской открытки. Кейт Миддлтон давно увлекается фотографией, и многие снимки к семейным датам она снимает сама. В этот раз она позировала в кадре.

В официальном аккаунте Кейт Миддлтон и принца Уильяма появилась новая рождественская открытка. Традиционно к главному празднику года члены монаршей семьи устраивают фотосессии в разных стилях. В 2020-м герцоги снялись в сельском антураже, а в этом они выбрали летнюю тематику.

Кейт и Уильям с подросшими детьми позировали на фоне песчаных скал, разместившись на меховых коврах. Герцог с герцогиней для себя, Джорджа, Шарлотты и Луи выбрали летние образы.

Традицию поздравлять католиков с Рождеством поддерживали и принц Уильям с Меган Маркл. Первую открытку они опубликовали, когда их сын Арчи был совсем еще маленьким. Тогда малыш очаровал весь мир.

Через год Меган и Гарри показали фото, сильно обработанное в фоторедакторах. Изображение настолько исказили, что нельзя было разглядеть лицо подросшего Арчи. И тогда семья нарвалась на критику, не всем понравилось фото.

В 2021-м у Меган и Гарри родилась дочь Лилибет. Будет ли малышка присутствовать на рождественской открытке и будут ли вообще герцоги Сассекские поздравлять с Рождеством, скоро узнаем.

Фото: Instagram, Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят