Супермодель Ирина Шейк без макияжа облачилась в шелковую комбинацию: «Огонь!»

34-летняя модель в эффектном образе снялась вместе со звездной подругой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Шейк

Фото: Global Look Press

Одна из самых популярных мировых супермоделей современности, 34-летняя Ирина Шейк приняла участие в провокационной фотосессии в номере отеля вместе с подругой-моделью Стеллой Максвелл. Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram серию новых фотографий, на которых предстала без макияжа, но в соблазнительной шелковой комбинации. На кадрах супермодель позирует в объятиях подруги со спины, демонстрируя безупречно стройную фигуру. Стелла примерила серый костюм с мужского плеча, к которому ей сделали вечерний макияж с винной помадой, а волосы уложили в строгий пучок.

Конечно, эффектный снимок не оставил равнодушными многочисленных поклонников Шейк: «Тропикана женщина», «Красотка», «Какие вы красивые», «Девочки-огонь», «Огонь!», «Королева», «Шикарные», «Солнышко», «Самая красивая, Наша!!!», «Потрясающая», «Очень душевно», «Очень красивое платье от Burberry, Ирина. Вы в нем потрясающие, новая монограмма вам идет как никогда».

Напомним, что Ирина Шейк растит трехлетнюю дочь Лею от голливудского актера Брэдли Купера, с которым встречалась несколько лет. Сейчас у Ирины роман с арт-дилером Вито Шнабелем, в компании которого ее часто видят в последнее время.

К слову, недавно мы писали, как Ирина Шейк позабавила фанатов «неприбранным» фото в уггах и микрошортах. В новой публикации в Instagram 34-летняя модель появилась в расслабленном, но крайне соблазнительном образе.

Фото и видео: @natali_star74 / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!