Ирина Шейк позабавила фанатов «неприбранным» фото в уггах и микрошортах

Ирина Шейк снова заставила поклонников недоумевать: в Сети обсуждают, как Брэдли Купер мог потерять такую красавицу. В новой публикации в Instagram 34-летняя модель появилась в расслабленном, но крайне соблазнительном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Шейк

Фото: Globallook

Шейк блеснула в белой футболке с контрастной надписью, которую превратила в короткий топ, и показала подтянутый пресс и тонкую талию. В комплекте — облегающие микрошорты, которые подчеркнули бесконечно длинные и стройные ноги звезды подиума. Дополнением наряда стали уютные угги цвета капучино, которые позабавили подписчиков. На фото Ирина выглядит максимально естественно, с распущенными и нарочито небрежными волосами.

Ирина Шейк позабавила фанатов «неприбранным» фото в уггах и микрошортах

Фото: Instagram @irinashayk

Пока часть фолловеров пытались разглядеть, какой парфюм предпочитает Ирина Шейк, другие осыпали модель комплиментами и восхищались неожиданным образом. «Вот, что называется «русская девушка»: хоть и звезда, но валенки наши не забыла», «Шикарные ноги, Ирина», «Просто прекрасна!», «Самая красивая женщина в мире!», «Такая вдохновляющая!», «Какая же бомбическая девочка!», «Ирина прекрасна!», — пишут в комментариях.

Фото: Globallook / Instagram @irinashayk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят