Смело: супермодель Ирина Шейк похвасталась загорелым телом на провокационной обложке глянца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Шейк без макияжа

Фото: Globallookpress / face to face

Одна из самых популярных мировых супермоделей современности, 34-летняя Ирина Шейк приняла участие в провокационной фотосессии для нового номера чехославацкого издания журнала Vogue.

Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram фото обложки журнала, для которой позировала полностью обнаженной. Пикантные места модель, продемонстрировавшая бронзовый загар и стройное тело, прикрывала яркими керамическими плитками.

Конечно, эффектный снимок не оставил равнодушными многочисленных поклонников Шейк. «Огонь», «Богиня!», «Ирина, бронзовый загар — лучший для вас наряд», «Такую красоту не надо прятать», «Бомба», «Шикарна, как всегда», «Красавица», «Роскошна», «Иришка топ!», «Статуя», «Вот это дааа», «Смело», «Королева», «Красотка», «Икона», «Вы прекрасны», «Пушка», «Тело шикарное», — пишут они в комментариях.

«Я никогда не нравилась мальчикам. В школе меня дразнили "палкой", потому что была высокая и худая, и "чунга-чангой", потому что смуглая и губы толстые. Меня это раздражало», — призналась одна из самых успешных и сексуальных моделей Ирина Шейк в интервью журналу Hello!. Теперь она выходит на подиумы во время показов известных мировых дизайнеров, снимается в рекламе люксовых брендов и появляется на обложках глянца. Шейк растит трехлетнюю дочь Лею от голливудского актера Брэдли Купера, с которым встречалась несколько лет. Сейчас у Ирины роман с арт-дилером Вито Шнабелем, в компании которого ее часто видят в последнее время.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!