Хайди Клум продает шикарный особняк в Лос-Анджелесе

Reload
1 / 17

Хайди Клум

Немецкая супермодель Хайди Клум продает свою недвижимость в Лос-Анджелесе.

Особняк, который выставила на продажу Хайди Клум (Heidi Klum), она покупала 4 года назад, еще будучи в браке с певцом Силом (Seal). Тогда он обошелся ей в 14 миллионов долларов, сейчас его цена заметно возросла - по мнению Хайди, дом стоит 25 миллионов долларов.

И это не потому, что в нем жила знаменитость. Как объясняет модель, с момента покупки вилла, из окон которой открывается вид на Голливудские холмы, претерпела множество изменений. Новым дизайном интерьера и ландшафта Клум занималась лично.

На данный момент в особняке восемь спален и десять ванных комнат, оформленных в стиле французского барокко. На деревянных полах лежат дорогие персидские ковры, а на потолках - эксклюзивные хрустальные люстры. Гостиные и столовая отделаны мрамором редчайшей породы.

Отдельного внимания заслуживает гардеробная. Хайди известна своей страстью к обуви - свои 2000 пар туфель супермодель хранила в специальной комнате с высокими стильными стеллажами со стеклянными створками.

Во дворе виллы - бассейн, роскошный сад с розовыми кустами и фонтанами, поле для гольфа, дом для детей. «Иногда я сидела в саду в тени деревьев с чашечкой свежезаваренного кофе, смотрела на Тихий океан. В эти моменты мне казалось, что я в раю», - комментирует модель и признается, что некогда очень любила это место. Но сейчас она уверена, что настал момент расставаться с любимым домом, ведь в нем так многое напоминает ей о бывшем супруге.

Напомним, что Хайди и Сил развелись в 2012 году после 7 лет брака. У них четверо общих детей.

Дома знаменитостей: где живут звезды Голливуда?
СМОТРЕТЬ