Хайди Клум подала на развод

Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) подала на развод - спустя 3 месяца после объявления о расставании со своим мужем Силом (Seal).

Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) подала на развод - спустя 3 месяца после объявления о расставании со своим мужем Силом (Seal).

Официальная причина развода, указанная в документах, - «непреодолимые разногласия». Клум попросила совместной опеки над четырьмя детьми, которых Хайди воспитывала вместе с Силом: 7-летней Лени (дочь модели от предыдущих отношений), 6-летним Генри, 5-летним Джорданом и 2-летним Лу. Все дети будут жить с мамой, а папа будет иметь право навещать их в любое время.

После развода Хайди вернет себе свою девичью фамилию - Клум (после заключения брака модель взяла фамилию мужа Самуэль).

Первые слухи о расставании пары появились в конце января 2012 года, всего за день до официального объявления о разрыве. Но даже после того, как сказка закончилась, 38-летняя Хайди и 49-летний Сил продолжали носить обручальные кольца - в надежде, что смогут наладить отношения.

Однако уже в середине февраля стало ясно, что воссоединению не бывать. Пара сняла свои обручальные кольца.

Хайди и Сил поженились в 2005 году в Мексике. Их семья казалась идеальной - Хайди не стеснялась во всеуслышание говорить, как любит мужа, и каждый год они обновляли свои клятвы верности. После расставания они отказались называть причину разрыва, но понимают, что молчать тоже неправильно. «…Когда рекламируешь свой брак, как это делали мы, когда обновляешь клятвы, делаешь все эти вещи, говоришь что-то… ты создаешь в умах людей картинку идеальных отношений, к которым они стремятся. А сейчас нельзя просто взять и замолчать», - признался музыкант.

Читайте также:

Хайди Клум и Сил решили не сходиться
Хайди Клум о разводе: первые комментарии
Хайди Клум разводится с мужем?
Хайди Клум в очередной раз вышла замуж за Сила
Родив четвертого ребенка, Хайди Клум снова обнажилась

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...