Дома знаменитостей: где живут звезды Голливуда?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Особняк Хайди Клум

Нам всегда интересна жизнь звезд: во что они одеваются, с кем встречаются и расстаются. А где живут знаменитости, в каких домах?

Не зря говорят: мой дом – моя крепость. Именно домой мы спешим после тяжелого рабочего дня, дома спокойно и уютно, можно расслабиться и отдохнуть. Сегодня Passion.ru предлагает посмотреть на особняки голливудских знаменитостей и узнать, какое жилье выбирают звезды.

Хайди Клум (Heidi Klum) только-только выставила на продажу свой шикарный особняк в Калифорнии. В доме 8 спален и 10 ванных комнат, на участке есть бассейн, розарий, лужайка для гольфа и даже оборудован мини-театр. Хайди оценила свое жилье в 25 миллионов долларов. Дом Селин Дион (Celine Dion) – мечта для любителей природы. На участке множество деревьев, кустарников и цветов, ухаживает за которыми целая бригада садовников и флористов.

Поистине королевским замком владеют Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) – в их доме на юге Франции, который обошелся в 60 миллионов долларов, 35 спальных комнат, несколько саун и джакузи, 2 спортивных зала, бильярдные и банкетный зал. А на участке есть озеро, виноградники и 20 фонтанов. В особняке Джессики Симпсон (Jessica Simpson) много старинных вещей – часы, люстры, зеркала, настоящая антикварная мебель. Дом актрисы стоит более 13 миллионов долларов.

А вот жилье Джастина Бибера (Justin Bieber) обошлось ему «всего» в 6,5 миллионов долларов. Большой особняк нельзя назвать уютным – множество спальных комнат, которые специально предназначены для друзей, частенько остающихся у певца после вечеринок, и настоящая холостяцкая кухня, отличающаяся отсутствием стиля и наличием вороха грязной посуды.

Джулия Робертс (Julia Roberts) приобрела для своей семьи скромное ранчо в Таос, Нью-Мексико. Небольшой дом, участок с садом – актрисе нравится уединенность и возможность отдохнуть вдали ото всех.

Актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) любит путешествовать, поэтому у него есть жилье во многих городах – в Лас-Вегасе, Новом Орлеане, Сан-Франциско, Нью-Йорке. А вот немецкий замок в городе Бат Кейдж решил продать.

Шикарными виллами и особняками владеют также Сандра Буллок (Sandra Bullock), Ким Кардашян (Kim Kardashian), Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Курт Рассел (Kurt Russell). Стоимость их жилья начинается от 10 миллионов долларов.