Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл разделили имущество и детей

46-летняя певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) и 50-летний музыкант Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale) финализировали развод.

Несмотря на новые отношения, Гвен Стефани тяжело переживает развод. Раздел имущества и решение об опеке над детьми — еще одно испытание, через которое она прошла. К счастью, вопрос был решен довольно быстро, хотя и не совсем справедливо.

Певица и ее бывший муж подготовили документы о разводе для суда, сообщает TMZ. Гэвин Россдэйл отказался от миллионов, на которые мог бы претендовать. По законам штата Калифорния, музыкант мог получить 50% от всего имущества, приобретенного в браке, и половину доходов семьи, так как при регистрации отношений пара не стала заключать брачный контракт. Но он не воспользовался своим правом.

«Он решил не бороться за половину денег, заработанных Гвен на продаже пластинок и в концертных турах», — рассказал инсайдер. Он даже не стал просить алименты, хотя дети фактически живут с ним, а Гвен часто находится на гастролях и зарабатывает намного больше, сообщает издание.

Вместо этого пара договорилась об опеке в соотношении 50/50. Певица отдала бывшему мужу большую часть имущества.

Напомним, что процесс начался летом прошлого года. Причиной развода считают супружескую измену: жена увидела откровенную переписку Гэвина с няней и не смогла пережить это предательство.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Няня разрушила брак Гвен Стефани (фото)
Гвен Стефани подала на развод
Бывший муж требует от Гвен Стефани алименты