Глафира Тарханова устроила фотосессию в одном лишь свитере оверсайз и босиком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Глафира Тарханова

Фото: www.instagram.com/glafiratarhanova/

Актриса собрала десятки комплиментов за смелый и в то же время лаконичный образ на фото.

Глафира Тарханова не только популярная актриса, сыгравшая в 65 фильмах и сериалах, но и профессиональная модель. Регулярно в Instagram актрисы появляются кадры из ее новых фотосессии. Она примеряет разные образы — от тургеневских барышень до роковых женщин-вам, но все они ей удивительно идут.

В очередной раз Глафира порадовала фанатов пикантной съемкой в одном лишь свитере оверсайз. Объемная одежда подчеркнула стройную фигуру актрисы.

«Можно я сегодня так, по-домашнему?», — игриво подписала фотографии Глафира.

«Третье фото супер, по эмоции и визуалу прям огонь. Свитерок я бы взяла карамель или что-то в коричневых оттенках для полной гармонии с вами», «Вы красивая в любом наряде», «Почему бы и нет?! Хотя даже для дома красиво», «Глафирочка», «Какая красивая», «Можно, только ножки замерзнут», «Красавица», «Глафира, вы в любом одеянии прекрасны», — посыпались комплименты в адрес Тархановой.

Для всех съемок Глафире делают яркий макияж. Но она не раз отмечала, что спокойно относится к своей внешности и не боится показать себя такой, какая есть. Недавно актриса опубликовала фотографии, где показала свою природную красоту — веснушки на все лицо. «Я не боюсь вам не понравиться. Идеальных людей не существует», — отметила она тогда.

Фото и видео: Instagram Глафиры Тархановой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!