Глафира Тарханова о своих бьюти-трансформациях: «Я спокойно отношусь к своей внешности»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Глафира Тарханова

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

36-летняя актриса Глафира Тарханова поделилась мыслями о внешности и экспериментах с ней.

Поклонники Глафиры Тархановой в восторге от ее актерского таланта и универсальной внешности — стилисты и визажисты могут сделать из нее и роковую даму, и скромную библиотекаршу, и экстравагантную артистку в ярком парике. К неаккуратным комментариям она относится философски.

«Я, в связи с профессией, спокойно отношусь к своей внешности, мне нравится, что я могу быть разной. Уже реже встречаются комментарии: “Это не вы. Вы на себя не похожи". Мне нравится, когда новая фото или кино-работа меня показывает с иной стороны... Солнце в волосах... И я здесь какая-то другая», — написала она в блоге.

Автором вдохновившего на это признание снимка стала фотограф Милена Дорфман, над образами работали визажист Маруся Калинина, стилист Климанова Татьяна, с которыми актриса познакомилась в Instagram.

«Какая вы милая и красивая вам все подходит особенно веснушки», «Такая натуральная и от этого безумно прекрасная», «Выглядите, как молоденькая девочка», «Взгляд совсем юный», «Здесь на вид лет 15! Такая веснушчатая, солнечная девчуля», «Прекрасный образ, да вы всегда Глафира прекрасны», «Всегда разная. И всегда очень красивая», — комментируют подписчики.

Фото и видео: Instagram/@glafiratarhanova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!