Максим Галкин слепил огромного снеговика с детьми: «Сидим с товарищем!»

44-летний артист опубликовал новое смешное домашнее видео.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Максим Галкин порадовал миллионы поклонников новым семейным видео, в котором показал редкие кадры зимних развлечений на улице. Вместе с двойняшками артист слепил огромного снеговика и поздравил своих фолловеров с Новым годом: «Сидим с товарищем! С наступившим!». В последующих роликах, снятых для Stories на его странице в Instagram, звезда иронично пошутил над путешественниками, которые отправились отдыхать на Бали. Максим порекомендовал отправиться гулять зимнему лесу, чтобы ощутить атмосферу праздника.

Напомним, что звездные родители занимаются всесторонним развитием Лизы и Гарри с их раннего детства. В 7 лет двойняшки говорят уже на нескольких иностранных языках, занимаются творчеством, играют на музыкальных инструментах, отлично плавают и знают многое об окружающем мире. 1 сентября дети пошли в элитную школу, где за обучение каждого из них Максим Галкин и Алла Пугачева платят 1,6 миллиона рублей в год.

К слову, недавно мы писали, как Максим Галкин показал детей в обнимку на самокате: «В таком доме можно и покататься». Милое видео с дружными Гарри и Лизой появились в Instagram актера.

А вам понравились новые видео Максима Галкина? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @maxgalkinru / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!