Федосеева-Шукшина хочет отменить развод ради здоровья экс-мужа Алибасова

82-летняя актриса позвонила своему адвокату Юлии Вербицкой с решительным заявлением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

В январе Лидия Федосеева-Шукшина сделала шокирующее заявление: «Хочу развод с Бари отменить». А после передала трубку Бари Алибасову. Они были вместе. 73-летний супруг, в свою очередь, сообщил, что хочет отказаться от апелляции по поводу квартиры в Новой Москве. Вместе они попросили адвоката подготовить два новых документа в суд. В комментарии изданию «Комсомольская правда» адвокат семьи рассказала: «По просьбе Лидии Николаевны и Бари Каримовича мы подали апелляционную жалобу на решение суда о разводе. Собеседование сторон еще не назначено, жалобу пока не рассмотрели». Издание также подчеркнуло, что ближайшее окружение 73-летнего продюсера пытается удержать его от «неверного» шага. Одни просят не отзывать апелляцию на квартиру в Новой Москве. Другие, наоборот, просят жалобу на развод отменить.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Фото: @alibasov_nana / Instagram

Напомним, что брак был для Бари Алибасова шестым, а для Лидии Федосеевой-Шукшиной — пятым. У продюсера есть 35-летний сын Бари. А у актрисы — дочь Анастасия от первого мужа Вячеслава Воронина, дочери Мария и Ольга от второго супруга Василия Шукшина.

Алибасова и Федосееву-Шукшину связывали долгие года дружбы. Они знакомы 30 лет, и за это время им не раз приписывали роман, несмотря на то, что они каждый раз связывали себя узами брака с другими людьми. Лидия Федосеева-Шукшина даже ездила на гастроли с группой «На-На».

24 декабря Пресненский суд Москвы развел знаменитостей. Адвокаты актрисы рассказали, что нервотрепка с мужем сказалась на ее здоровье. «Лидия Николаевна, думая о своем будущем, попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», — прокомментировали представители Федосеевой-Шукшиной.

К слову, недавно мы писали, как Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о скандале после известия о любовнице Бари Алибасова. Актриса отметила, что была в шоке, и считает, что продюсер попросту ее использовал.

Фото и видео: @alibasov_nana / Instagram, Starface.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram