Фанаты протестуют против ухода Елены Летучей

Поклонники разочарованы решением телеканала и не желают видеть замену 37-летней Елене Летучей.

Вот уже не первый день в сети обсуждают кандидатов на должность главного «Ревизорро» страны. И вот представители телеканала сообщили: Елену Летучую на этом посту сменит экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Ее выбрали после кастинга, в котором участвовали талантливые и яркие личности, в том числе актер Никита Джигурда, если верить слухам.

Точная причина этого шага неизвестна. СМИ сделали предположение, что ей стала беременность женщины, но Елена эти слухи категорически опровергла.

Фанаты Летучей категорически против этого решения. Они даже организовали акцию, чтобы вернуть любимицу в шоу. В интернете появился хэштег #вернитееленулетучую, он набирает популярность, рискуя обернуться настоящей всероссийской акцией протеста. Поклонники считают, что Ольга выглядит чересчур откровенно для телепередачи «Ревизорро», которую, в том числе, смотрят юные зрители.

К трапезе готова! Салфетка на мне, а юбка-не факт

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga) Мар 18 2016 в 9:05 PDT

Роковую брюнетку россияне впервые увидели в рядах участниц группы в 2006 году, она была представлена на одном из концертов «Фабрики звезд». Вскоре женщина заявила, что уходит со сцены: она готовилась стать мамой. Сейчас Романовская готова попробовать себя в новой роли, став телеведущей.

Следите за жизнью звезд и другой интересной информацией на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Елена Летучая почти не изменилась за 17 лет
Елена Летучая рассказала о своей диете
Елена Летучая рассказала о своей личной жизни