Елена Летучая рассказала о своей личной жизни

36-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала журналистам о своей личной жизни.

Поклонники Елены Летучей уже привыкли, что, несмотря на свою видимую открытость и общительность, она не спешит делиться информацией о своей жизни. Чуть больше месяца назад ведущая популярной программы «Ревизорро», время от времени демонстрирующая в эфире свое стройное тело, рассказала журналистам о своей диете, а точнее о ее отсутствии. На днях она приоткрыла завесу тайны, окружающей ее личную жизнь.

Елена замужем, но, вопреки слухам, ее мужчина - не олигарх. Она сообщила изданию «СтарХит»: «Мы с моим близким человеком очень смеялись, прочитав, что Летучая нашла себе олигарха. Да, мой любимый занимается бизнесом, но десятки миллионов не нажил. При этом Юрий последнее с себя снимет, лишь бы мне было хорошо. Он удивительный, именно тот мужчина, которого я всегда хотела».

При этом Елена отметила, что главное для нее в отношениях - это верность и понимание, а вовсе не доходы партнера. Она родилась в простой семье, поэтому знает цену всему. «У меня нет богатых родителей, я не рублевская жена и всего добилась сама», - подчеркивает красавица.

А вы уже встретили свою любовь? Если пока нет, загляните на love.passion.ru - возможно, ваша встреча состоится именно там.

Фото: starface.ru