Елена Летучая задумалась о детях

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала о своих планах.

Похоже, что скоро поклонники Елены Летучей будут поздравлять ее с обретением семьи. Судя по сообщениям прессы, она уже получила предложение руки и сердца, кроме того женщина не устает говорить о своем мужчине, тогда как раньше от нее было сложно добиться хотя бы пары слов о личной жизни.

Недавно в беседе с поклонниками телеведущая рассказала о своем отношении к детям. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно. Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное», — цитирует Елену «СтарХит».

О своем избраннике, бизнесмене Юрии Анашенкове, она отзывается так: «Он — настоящий мужчина, он очень добрый, он принимает решения. Он берет на себя эту ответственность. С ним я могу чувствовать себя женщиной, а женщина не должна взваливать на себя эту ответственность. У него доброе сердце, он любит своих детей и очень о них заботится. Он заботится обо мне. Он делает меня счастливой! По-моему, это самое главное».

Напомним, что у Юрия двое детей от предыдущих отношений.

Следите за жизнью звезд и другой интересной информацией на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Елена Летучая рассказала о своей диете
Елена Летучая рассказала о своей личной жизни
Елена Летучая показала фото своего мужчины