Елена Летучая рассказала о своей диете

Телеведущая Елена Летучая рассказала журналистам о своей диете, а точнее о ее отсутствии.

Постоянные зрители телепрограммы «Ревизорро» уже давно знают: Елена Летучая, главный эксперт по заведениям общественного питания, предпочитает не есть в ресторанах, которые она инспектирует. Лишь в тех случаях, когда на кухне ее все устроило, она пробует еду. На днях Елена рассказала журналистам издания «7Дней» о своем привычном рационе.

Оказывается, в рабочее время она часто обходится подслащенным кефиром. В чай она также кладет сахар, даже если запивает им торт. «Когда 16 часов находишься на ногах, то калории можно не считать», - уверена телеведущая.

В свободное от службы время Летучая внимательно следит за своим рационом, но на диетах она не сидела никогда. «Любые диеты очень вредны и я никогда на них не сидела. Просто стараюсь правильно питаться. К примеру, не смешиваю белки с углеводами, не ем на ночь. И еще полностью исключила из рациона продукты, которые просто уничтожают организм, - чипсы, жареную картошку, соленые орешки, маринады, консервы, сладкую газировку. С детства не люблю молочку, за исключением кефира. Мясо ем раз в месяц - в виде стейка. Рыбу выбираю только морскую. При этом предпочитаю постные сорта. Лосось для меня, к примеру, слишком жирный. Ем макароны и заедаю их шоколадом. (Смеется.) Честное слово, я очень люблю сладкое! Бесконечно жую шоколадные конфеты. Только выбираю горький шоколад, от него не толстеют. Макароны ем, но правильные: из твердых сортов пшеницы, итальянские. Паста аль денте с соусом песто и тертым пармезаном - это мой обычный обед. Овощи-фрукты люблю. А вот соль почти не употребляю - меня мама с детства приучила. И когда готовлю своему мужчине, он просит передать солонку», - цитирует ее журнал.

Это и активный образ жизни помогают Елене сохранять прекрасную фигуру:

А что помогает сохранять фигуру вам? Пройдите наш тест и узнайте, какие продукты сделают вас сексуальнее.

Фото: starface.ru