Экс-жена Кержакова Тюльпанова показала, как прошла ее свадьба на Мальдивах

27-летняя Милана Тюльпанова вышла замуж во второй раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: @milana_tulpanova / Instagram

Еще 11 января модель заинтриговала подписчиков фотографией в свадебном платье, которую она опубликовала в Stories. Бывшая жена Александра Кержакова провела отпуск на Мальдивах вместе со своим новым избранником, за которого вышла замуж. Под кадром в шикарном платье Милана написала: «Опять на те же грабли», намекая на неудачный брак с футболистом. Однако спустя время она все-таки подтвердила, что действительно вышла замуж. На своей странице в Instagram звезда разместила сказочное свадебное видео, снятое во время церемонии на Мальдивах.

В ролике показано, как проходило бракосочетание, обмен кольцами молодоженов и даже мини-свадебный стол с маленьким тортом и сервировкой на несколько персон. Предположительно, свадьба прошла в узком кругу друзей пары. Кстати, Милана не первая звезда, которая вышла замуж на Мальдивах в этом январе, — ранее появилась информация о свадьбе Ольги Бузовой и Давы, которые тоже проводят каникулы на островах. Обряд, проведенный на Мальдивах, однако, не является действительным по российским законам, если пара не распишется в загсе.

К слову, недавно мы писали, как Милана Тюльпанова закружилась в танце с тайным ухажером на балу. Экс-супруга Александра Кержакова очаровала нежным образом принцессы в объятиях партнера.

Фото: @milana_tulpanova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят