«Я открыта перед вами»: Милана Тюльпанова рассказала о своих пластических операциях

Экс-супруга Александра Кержакова опубликовала пост, в котором подробно написала о пластике.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: @milana_tulpanova / Instagram

На фотографии, где она позирует в открытом черном купальнике, Милана демонстрирует идеальную фигуру. Инстадива откровенно рассказала о том, что это заслуга не только ее, но и профессиональных хирургов, которые трудятся над качеством ее тела.

Тюльпанова считает, что подобного рода вмешательства не несут в себе ничего плохого. «Для меня является абсолютной нормой улучшать себя внешне и внутренне. По‑моему, эти две инвестиции — самые грамотные для любого человека, который в хорошей степени является эгоистом», — написала девушка.

Кроме того, Тюльпанова уверена, что без хирургических вмешательств невозможно добиться совершенной фигуры.

«Если вам рассказывают о том, что идеальный пресс и вкаченную попу можно получить только за счеет посещения зала и регулярных тренировок — не верьте. Я обеими руками «за» спорт, однако, будем объективны — такого тела я бы вряд ли долбилась без хирургического вмешательства», — добавила бывшая жена Александра Кержакова.

Тюльпанова поделилась, что сделала маммопластику, липоскульптурирование с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Милана рассказала, что результат от проделанных операций был заметен сразу же, а это не может не радовать.

«На сегодняшний день я чувствую себя прекрасно, самооценка, бывает, зашкаливает, но я борюсь с собой», — подвела итоги светская дива.

Фото и видео: @milana_tulpanova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!