Джейк Джилленхол признался в любви к коллеге

35-летний актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) признался, что влюблен в известную актрису. К сожалению для него и к радости поклонников, она счастлива в браке.

Красавчик Джейк Джилленхол не раз входил в списки самых завидных женихов Голливуда. Однако до сих пор ни одной даме не удалось получить предложение его руки и сердца. В одном из недавних интервью для Entertainment Weekly он признался, что влюблен в коллегу. Но она счастлива замужем.

В течение всей карьеры партнершами актера становились Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Рене Руссо (Rene Russo), Рейчел Макадамс (Rachel McAdams), Натали Портман (Natalie Portman), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Последння даже признавалась в любви к симпатичному коллеге. Но единственной женщиной, оставшейся в сердце актера, стала... Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), его партнерша по драме режиссера Мигеля Артета «Хорошая девочка» (The Good Girl).

Они встретились на съемочной площадке в 2011 году. Джейк признался, что был по-настоящему очарован своей партнершей, несмотря на то, что она на 11 лет его старше: ему на тот момент было всего 22. «Признаюсь, я несколько лет был влюблен в нее. Мне было сложно работать. Я постоянно запинался. Это приятное воспоминание, просто влюбленность», — признался актер.

Джейк отметил, что никогда не был фанатом сериала «Друзья», принесшего любовь зрителей и всемирную славу Дженнифер. На него произвело впечатление именно то, какая она в жизни.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть нтересно:
Джейк Джилленхол до сих пор одинок благодаря своей маме
Джейк Джилленхол встречается с Рут Уилсон?
Как провели Дженнифер Энистон и Джастин Теру свой медовый месяц