Джейк Джилленхол до сих пор одинок благодаря своей маме

Похоже, в Голливуде за образом брутального красавчика скрывается еще один «маменькин сынок». 34-летний актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) признался, что он до сих пор одинок благодаря своей маме.

Вчера на популярном телешоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) актер Джейк Джилленхол признался, он до сих пор одинок благодаря своей маме. Оказывается, вместо того, чтобы совершить выбор самостоятельно, он полностью доверяет его ей.

«Я никогда не изменяю своему правилу приводить девушек домой к маме вместо первого свидания. Мне кажется, это хороший ход, - улыбнулся Джейк. - Моя мама уверена, что браки по договоренности действительно работают. Вы знаете, что я не имею в виду ничего плохого. Она просто считает, что разбирается в девушках лучше меня».

Актер признался, что несмотря на все слухи, он до сих пор одинок. Видимо, его экс-девушки не устроили маму, и даже красавица и умница Тейлор Свифт (Taylor Swift) получила отказ.

Мы знаем еще одного холостяка, который до сих пор сильно привязан к своей маме. Это - 40-летний актер Брэдли Купер (Bradley Cooper). Они с Джейком даже носят одинаковые куртки.

Этот и другие интересные факты из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...