Первые фотографии из медового месяца Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Медовый месяц Дженнифер Энистон и Джастина Теру

В сети появились первые фотографии 46-летней Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и 44-летнего Джастина Теру (Justin Theroux), сыгравших свадьбу и отправившихся в свадебное путешествие.

5 августа в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр состоялась свадьба 46-летней Дженнифер Энистон и 44-летнего Джастина Теру. Секретная церемония была «замаскирована» под празднование дня рождения. Гости до последнего момента были уверены, что пришли помочь Дженнифер устроить сюрприз для Джастина. Но на торте они увидели фигурки, а в зале - пастора.

После этого парочка отправилась в свадебное путешествие на любимый ими остров Бора-Бора. С собой они прихватили нескольких гостей - телеведущего Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), его супругу Молли МакНили (Molly McNearney), их дочь, актера Джейсона Бейтмана (Jason Bateman) с семьей, актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) с супругой, ювелиром Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer), которая стала дизайнером колец пары. Все они расположились в роскошном отеле Four Seasons.

Сегодня издание Popsugar опубликовало первые фотографии, которые удалось добыть папарацци. А издание Daily Mail - обнародовало снимки вилл и обстановки, где жили звезды. Сообщается, что трехкомнатный домик пары с алкоголем, фруктами и соками и круглосуточным консьержем обошелся им в 4000 долларов за каждые сутки. Дженнифер и гости занимались йогой, катались на лодках и ужинали вместе.

В понедельник Джастину пришлось покинуть Дженнифер. Папарацци встретили его в аэропорту. Комментариев он не давал, но внимательные журналисты заметили обручальное кольцо на его пальце.

Актриса Дженнифер Энистон и актер, сценарист и режиссер Джастин Теру познакомились в 2011 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Влюбленный мужчина сделал ей предложение в день своего рождения. Пара объявила о помолвке 10 августа 2012 года.

А вы уже встретили того, с кем хотели бы провести жизнь? Если пока нет, возможно, он ждет вас на love.passion.ru?

Фото: popsugar.com, dailymail.co.uk