Джейк Джилленхол встречается с Рут Уилсон?

Совсем недавно 34-летний актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) признавался журналистам, что он до сих пор одинок. Причиной он назвал свою маму, за что пресса сразу же окрестила его «маменькиным сынком». Но поцелуй с 33-летней коллегой Рут Уилсон (Ruth Wilson) заставил журналистов усомниться в его словах.

Недавно на популярном телешоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) 34-летний актер Джейк Джилленхол признался, что он до сих пор одинок. Причиной он назвал свою маму, за что сразу же получил обидное прозвище: «маменькин сынок».

«Я никогда не изменяю своему правилу приводить девушек домой к маме вместо первого свидания. Мне кажется, это хороший ход, - улыбнулся Джейк. - Моя мама уверена, что браки по договоренности действительно работают. Вы знаете, что я не имею в виду ничего плохого. Она просто считает, что разбирается в девушках лучше меня».

Видимо, его экс-девушки не устроили маму, и даже красавица и умница Тейлор Свифт (Taylor Swift) получила отказ. Актер признался, что несмотря на все слухи, он до сих пор одинок.

Однако в искренности его слов заставил усомниться недавний поцелуй с 33-летней коллегой, актрисой Рут Уилсон.

Это произошло в субботу в Нью-Йорке. Посетители спортзала, в котором занимались актеры, видели, как они целовались. Очевидцы сразу же сообщили об этом изданию E! News. «Это было нечто большее, чем просто поцелуй между друзьями. Этот страстный поцелуй как бы говорил: "Мы встречаемся"», - сообщает пресса.

Было ли это проявлением чувств или пиаром совместной работы - неизвестно. Актеры вместе играют в бродвейской постановке «Созвездия», появляются на некоторых мероприятиях. Представители молчат.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...