09:15, 06 апреля 2015

Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова вместе

О том, что актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и солист «Coldplay» Крис Мартин (Chris Martin) воссоединились, пресса робко заговорила в январе - мол, кто-то видел, что пара вела себя скорее как влюбленные, чем как друзья. Теперь с уверенностью можно заявить: они вместе.

 Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова вместе

Осенью прошлого года 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс разорвала отношения со своим бойфрендом 38-летним исполнителем Крисом Мартином. Пара провстречалась совсем недолго - с августа 2014-го. По словам друзей пары, «Джен стала единственной девушкой, кто сама порвала с Крисом», - цитирует журнал People.

Позже пресса судачила, что Дженнифер вернулась к бывшему возлюбленному Николасу Холту. Еще позже - обсуждала роман с коллегой по картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth).

Но последние события говорят о том, что Дженнифер Лоуренс и Крис Мартин снова помирились, причем довольно давно. Журнал People сообщает: они были замечены вчера в аэропорту Нью-Джерси, где вместе садились на частный самолет.

До этого пара была замечена на дне рождения Гарри Стайлза в Лос-Анжелесе. Еще раньше кто-то видел их в ресторане в начале января.

Однако день Святого Валентина пара провела врозь: Крис посвятил его общению с бывшей семьей в Малибу, а Дженнифер была в Бостоне по работе.
Следите за новостями на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят