18:30, 23 июня 2015

Крис Мартин был замечен с Кайли Миноуг

В последнее время журналисты пытаются разобраться в сложных отношениях между Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Брэдом Фалчуком (Brad Falchuk). Тем временем Крис Мартин (Chris Martin) встречается не со своей девушкой, Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), а с Кайли Миноуг (Kylie Minogue).
Крис Мартин был замечен с Кайли Миноуг

В это воскресенье 38-летний солист группы Coldplay Крис Мартин был замечен с 47-летней Кайли Миноуг: держась за руки, они прогуливаясь по ночному Лондону. Парочку видели неподалеку от здания Парламента, Букингемского дворца и в парке Сент-Джеймс.

Крис Мартин был замечен с Кайли Миноуг

Австралийская певица приехала в Англию, чтобы спеть на фестивале British Summer Time, который состоялся в тот же день в Гайд-парке.

Источник сообщил изданию The Sun: «Они близко знакомы уже несколько лет. Наверное решили вместе отметить успешное выступление Кайли».

Представители звезд подтвердили, что между ними - хорошие дружеские отношения, не более.

Крис Мартин был замечен с Кайли Миноуг

Перед встречей с Кайли Крис проводил время со своими детьми, 11-летней Эпл и 9-летним Мозесом, и бывшей супругой Гвинет Пэлтроу.

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: mirror.co.uk, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят