16:15, 25 ноября 2014

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт не просто коллеги?

Западная пресса утверждает: между коллегами по киносаге «Голодные игры» пробежала искра.

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт не просто коллеги?

Похоже, 24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) не спешит возвращаться к бывшему возлюбленному Николасу Холту (Nicholas Hoult), как бы ни была девушка дружна с его семьей.

Дело в том, что сразу несколько западных изданий сообщили, что у Дженнифер, оказывается, новый роман - с коллегой по картине Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Пресса ссылается на некий осведомленный источник, который сообщает: «Они стараются относиться проще к тому, что происходит. Между ними всегда была безумная химия, но они никогда не были свободными в одно и то же время - и никогда не давали волю чувствам».

Однако, все может быть. И Лоуренс, и Хемсворт действительно сейчас одиноки. И между ними есть определенная связь. Говорят, что когда девушка грустила, Лиам подарил ей игрушечную коалу, зная, что она без ума от этих миляг и приложил записку: «Дождись своего идеального мужчину».

Официальных сообщений по этому поводу, опять же, не было, поэтому можно допустить, что пресса просто находится под впечатлением от фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и введена в заблуждение тем самым источником.

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт не просто коллеги?

Думаем, совсем скоро мы узнаем правду. Следите за новостями на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят