15:15, 17 ноября 2014

Дженнифер Лоуренс вернулась к бывшему?

24-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) вернулась к бывшему возлюбленному Николасу Холту (Nicholas Hoult)? Оба пока молчат, но есть факты, подтверждающие из воссоединение.

Дженнифер Лоуренс вернулась к бывшему?

На днях, во время визита в Великобританию, Дженнифер наведалась домой к родителям Николаса. Несмотря на то, что в этот день его не было дома, и даже в стране, есть повод думать, что они снова вместе. Осведомленный источник сообщил британскому изданию The Daily Star о том, что парочка регулярно общается по телефону после трех месяцев холодного молчания: «И Николас, и его родители до сих пор очень тепло относятся к Дженнифер».

Напомним, что они начали встречаться в 2011 году - после того, как познакомились на съемках «Людей Икс». В январе 2013 года расстались. В июле 2013-го возобновили свои отношения и провстречались еще год, после чего снова расстались, и актриса всерьез увлеклась импозантным Крисом Мартином (Chris Martin). Слухи о том, что у них случился роман, появились еще в конце июля. Но всерьез о паре заговорили в конце сентября, когда звездную пару заметили нежно обнимающейся и целующейся на музыкальном фестивале iHeartRadio. А уже через месяц Дженнифер бросила Криса.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят