Дженнифер Лопес расплакалась из-за детей

46-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассказала о трудностях материнства.

В последнее время Дженнифер Лопес стало сложно уделять много времени семье. Она присутствует на официальных мероприятиях, участвует в проекте American Idol, снимается в кино, выступает на сцене. На днях звезда побывала в Москве, спела на свадьбе сына владельца АО НК «РуссНефть» Михаила Гуцериева, а после прогулялась по городу, обновив гардероб вещами размера М на сумму более 2,5 миллионов рублей в бутике Aizel, сообщают российские СМИ.

Певица рассказала, что когда ей приходится оставлять 8-летних близнецов Макса и Эмму дома, она сильно тоскует по ним. Во время интервью с изданием People женщина призналась: «Это изменило всю мою жизнь — я дала им жизнь. И этот момент, и сами дети дали мне новое направление».

На ее глаза навернулись слезы. «Они заставили меня понять, что было настоящим, а что нет. Они изменили абсолютно все. Я начала задавать себе больше вопросов — о самой себе, о любви, о том, что правильно, а что нет. Все потому, что я хотела для них лучшую жизнь. И я знала: чтобы сделать их счастливыми, я должна стать счастливой сама, я должна исправить некоторые моменты. Эти изменения породили новую музыку», — сообщила Дженнифер.

Артистка начала смотреть на творчество другими глазами. Свою песню On The Floor она считает особым успехом:

Напомним, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони (Marc Anthony), третий муж и отец детей певицы, поженились в июне 2004 года. Близнецы родились 22 февраля 2008 года. Пара распалась в июле 2011 года.

Как вы относитесь к материнству? Готовы ли вы к рождению детей? Пройдите наш тест и проверьте.

Вам также может быть интересно:
Дженнифер Лопес рассказала о гармонии в семье
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости
Дженнифер Лопес не планирует выходить замуж