Бывший муж ДжейЛо решил жениться на модели

Запасайтесь поп-корном: эта парочка любит превращать отношения в фарс, и щекотать нервы себе и окружающим. Они ссорятся и мирятся, разводятся, находят замены друг другу - и продолжают ссориться и мириться уже с ними... попробуем разобраться, как у них обстоят дела сейчас и предположить, чем все это закончится.

На днях западная пресса встрепенулась: совсем не красавец, но все-таки любимец женщин, 46-летний музыкант Марк Энтони (Marc Anthony) решил жениться на модели, ради которой он, возможно, и расторг отношения со своей теперь уже бывшей супругой Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Его избранница, 26-летняя венесуэльская модель Шэннон Де Лима (Shannon De Lima), в свою очередь, бросила красавца-мужчину Ромми Джианни (Rommy Gianni), с которым она встречалась во время разлада с Марком. Запутано, правда? Попробуем восстановить события.

С красавицей Шэннон Де Лимой Марк сошелся почти сразу же после развода с Дженнифер. Говорят, что именно модель стала последней каплей в принятии им решения о разводе. Однако, спустя какое-то время, он расстался и с ней - и, по слухам, закрутил роман с другой моделью, мексиканкой Адрианой Онтиверос (Adriana Ontiveros). Шэннон же сошлась с красавцем Ромми Джианни:

Однако, спустя какое-то время, она легко променяла его на своего бывшего бойфренда, хотя внешне он во многом проигрывает брутальному Ромми:

Что-то все-таки она в нем нашла, да и не только она. У Марка никогда не было проблем с женщинами. Он уже был женат на бывшей Мисс Вселенная Дайанаре Торрес (Dayanara Torres), за три года они обзавелись двумя детьми и сейчас воспитывают 13-летнего Кристиана (Cristian) и 11-летнего Райана (Ryan). Также у Марка есть 20-летняя дочь Ариана (Ariana) от бывшей девушки Дэбби Розадо (Debbie Rosado). От брака с Дженнифер у него шестилетние близнецы Макс (Max) и Эмми (Emme).

Когда они с ДжейЛо поженились, мир долго недоумевал, как красавица согласилась на брак с Марком, да еще и родила от него двух очаровательных близнецов. Однако их отношения вскоре убедили поклонников пары в том, что они - весьма гармоничная пара. Но не все было так гладко в их браке. Красавица-жена дважды хотела развестись с Марком, в том числе из-за измены мужа со стюардессой. В итоге документы на развод подал он.

Дженнифер тут же утешилась в объятиях нового бойфренда, танцовщика Каспера Смарта (Casper Smart), который почти в два раза был младше ее. С ним у нее завязались долгие и бурные отношения, за него звезда даже планировала выйти замуж. Однако бывший супруг был категорически против их союза - настолько, что запрещал новоиспеченному папаше общаться с детьми.

Сейчас страсти, кажется, поутихли. Марк занят своим новым старым романом. А Дженнифер, по последней информации, все-таки рассталась со своим молодым любовником, хотя некоторые факты оставляют почву для слухов, что они все еще вместе. Что будет дальше?

За продолжением этой захватывающей истории следите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала.