Дженнифер Лопес рассказала о гармонии в семье

46-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассказала о роли мужчин в ее жизни.

Она успевает многое: записывает музыку, снимается в кино, сидит в жюри шоу American Idol. Дженнифер Лопес привыкла выдерживать колоссальные нагрузки, оставаясь при этом молодой и стройной. И много времени уделять семье, в особенности детям — 8-летним Эмме Мерибел Энтони и Максимилиану Девиду Энтони. На днях звезда рассказала, как ей удается сохранять гармонию в семье.

Дженнифер призналась, что ее приоритетом всегда были и будут дети. Она не держит обиду на бывшего мужа, Марка Энтони (Marc Anthony), но и не спешит замуж за молодого любовника, Каспера Смарта (Casper Smart).

«Семья для меня — это полноценная работа. Я уделяю ей очень много времени. Это первая по приоритетам задача, я должна быть уверена, что дома все хорошо, иначе я просто не смогу заниматься чем-то еще», — рассказала Джей Ло в интервью для People и Entertainment Weekly.

И Марк, и Каспер играют важную роль в том, что женщина называет семьей. Они оба заставляют ее детей чувствовать себя комфортно, именно это она ценит в них больше всего.

«Мои отношения с ними всегда были завязаны на отношениях с детьми. Что лучше для них, что хорошо для них, давай будем общаться перед с ними вот в этом ключе... Вы понимаете, о чем я? Пока они чувствуют себя счастивыми, они привносят в мой дом радость и веселье, все зависит от этого», — пояснила женщина.

Макс и Эмма привыкли к насыщенному графику мамы, они хорошо адаптируются к любым изменениям, сообщила звезда. Она подчеркнула, что пытается давать им максимум любви, чтобы они чувствовали себя в безопасности и комфорте, независимо от того, где находится мама в данный момент.

Эту и другую информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Дженнифер Лопес без макияжа выглядит моложе своих лет
Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости
Дженнифер Лопес не планирует выходить замуж