Дженнифер Лопес нашла замену Касперу Смарту

Иностранные СМИ сообщили сразу о двух новых романах 47-летней Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Чуть меньше месяца назад СМИ сообщили о расставании 47-летней Дженнифер Лопес и 29-летнего Каспера Смарта. Они разошлись тихо и мирно — из-за того, что певице не понравилось, что возлюбленный предпочел отдыхать с друзьями вместо того, чтобы сопровождать ее. Позже инсайдеры сообщили, что молодой мужчина не согласен с этим решением и намерен бороться за любовь. Но спустя несколько дней выяснилось, что помимо эгоизма Касперу приписывают и измены, которые Джен прощать не намерена.

Настоящая причина их расставания неизвестна: пара не комментирует ситуацию. А вот иностранные СМИ не дремлют. Они успели сообщить уже о двух новых романах Джей Ло. Инсайдер таблоида National Enquirer рассказал о связи красотки с Келвином Харрисом (Calvin Harris), бывшим бойфрендом Тейлор Свифт (Taylor Swift).

«Келвин и Дженнифер проводят много времени вместе. Они уединяются в одном из отелей Лос-Анджелеса, прикрываясь тем, что обсуждают новый музыкальный проект», — пишет издание, намекая на то, что мы-то знаем, что за обсуждения ведут звезды.

Американский журнал Life & Style не согласен с желтым изданием. Его сотрудники уверены, что Лопес вернулась к Бену Аффлеку (Ben Affleck). Молодой парень, каким он был во время романа с Дженнифер в 2002 году, стал привлекательным мужчиной, и вряд ли звезда упустит эту возможность дать ему второй шанс. Тем более что после расставания с матерью своих детей актер все еще свободен.

Представитель актрисы, как и следовало ожидать, опроверг оба этих сообщения.