Бен Аффлек съехал от Дженнифер Гарнер

43-летний актер Бен Аффлек (Ben Affleck) снял дом у подруги бывшей жены.

Спустя 9 месяцев после объявления о расставании с супругой, Бен Аффлек, наконец, съехал в соседний дом, сообщают иностранные СМИ. Он арендовал жилье у коллеги и подруги бывшей жены, 50-летней актрисы Брук Шилдс (Brooke Shields). Ежемесячно мужчина будет выплачивать 35 000 долларов США ее агентам.

Очевидцы сообщают, что он уже перевез свое имущество в прошедшую пятницу. Этот дом он выбрал из-за того, чтобы детям — 10-летней Вайолет, 7-летней Серафине и 4-летнему Сэмюелю было удобнее регулярно навещать папу, сообщает инсайдер. Договор был заключен сразу же после решения о разводе, однако дом нуждался в реновации.

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен объявили о своем расставании в июне прошлого года после 10 лет, проведенных в браке. Тогда они решили остаться друзьями ради детей. Долгое время поклонники пары надеялись, что Дженнифер и Бен воссоединятся: актеры вместе посещали семейного психолога, также все это время актер ночевал в соседней комнате, сообщает издание Us Weekly.

В феврале этого года Дженнифер опровергла слухи о том, что они расстались из-за романа Бена с няней. В интервью Vanity Fair она заявила: «Мы завершили отношения задолго до того, как я услышала что-то о няне. Она не являлась причиной нашего решения. Бен — единственный человек, кому известна правда». В июле мужчина также опроверг эти слухи, назвав их «бредом».

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
В сети появились доказательства встреч Бена Аффлека с няней
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек не ищут отношений на стороне
Брат Бена Аффлека развелся после 10 лет брака