15:15, 28 июня 2016

Келвин Харрис нашел замену Тейлор Свифт

32-летний музыкант Келвин Харрис (Calvin Harris) флиртует с молоденькой телеведущей.

Келвин Харрис нашел замену Тейлор Свифт

После болезненного расставания с Тейлор Свифт шотландский автор-исполнитель, продюсер и DJ Келвин Харрис, похоже, не собирается впадать в уныние. Иностранные СМИ сообщают: он уже вовсю флиртует с девушками.

Объектом его внимания стала 21-летняя телезвезда Меган Рис (Megan Rees). Долгое время она снималась в шоу Ex On The Beach на канале MTV.

Некоторое время назад Келвин добавил ее в друзья в Twitter, а теперь их флирт перешел на новую ступень: парочка ведет активную переписку, сообщает издание The Sun. У папарацци есть снимки мобильного телефона Меган, на который поступали сообщения от музыканта, пока она развлекалась в лондонском баре Hard Rock Cafe в субботу.

Келвин Харрис нашел замену Тейлор Свифт

Харрис интересовался, будет ли девушка в Великобритании этим летом, пытаясь запланировать с ней встречу, сообщают СМИ.

Представители музыканта пока никак не комментируют эту информацию.

Ранее сообщалось, что мужчина тяжело переживал разрыв со своей теперь уже бывшей девушкой, которая, по слухам, жестоко бросила его ради другого. «Правда заключается в том, что эти отношения закончились, мы расстались друзьями, мы уважаем друг друга», — написал музыкант тогда в Twitter, сейчас этот пост удален.

Они встречались целых 15 месяцев, но она ни разу не изъявила желания познакомиться с его родителями, печально констатировал он. Однако уже сейчас она вовсю прогуливается с мамой своего нового бойфренда, по слухам, своей будущей свекровью.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят