09:52, 25 августа 2016

Дженнифер Лопес рассталась с 29-летним Каспером Смартом

Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Каспер Смарт расстались.

Дженнифер Лопес рассталась с 29-летним Каспером Смартом

47-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и 29-летний Каспер Смарт (Casper Smart) больше не пара. Джен и Каспер уже несколько раз расставались, это были громкие и бурные скандалы, но сейчас все прошло тихо и мирно, что говорит о серьезности произошедшего.

Журнал People со ссылкой на проверенный источник, близкий к окружению пары, сообщает о расставании молодых людей.

«Дженнифер и Каспер расстались. Они не вместе уже несколько недель. Они разошлись довольно естественно и не стали делать из этого драму: просто к этому все давно шло. Пара планирует остаться друзьями».

Официального подтверждения от звезды пока не последовало.

Дженнифер Лопес рассталась с 29-летним Каспером Смартом

Роман Дженнифер с молодым танцовщиком, который работал в ее группе, всегда считался мезальянсом. Пресса обсуждала союз как неравный, а Каспера упрекали в том, что он закрутил роман со звездой с эгоистическими целями. Действительно, за время близкого общения с Лопес Каспер стал главным хореографом танцевальной группы и сопровождал звезду во всех поездках и на гастрольных турах. Одно из несомненных достоинств Смарта — нежное отношение к детям Джей Ло — двойняшкам Максу и Эмми. Молодой бойфренд певицы стал ее детям не только настоящим другом, но и, по ее собственному признанию, куда более настоящим папой, чем их собственный отец Марк Энтони.

Дженнифер Лопес рассталась с 29-летним Каспером Смартом

В 2014 году пара рассталась, по слухам, Дженнифер выгнала Каспера, узнав о его связи с моделью-транссексуалом, но молодому человеку удалось вымолить прощение и восстановить отношения с возлюбленной.
Совсем недавно западная пресса писала о том, что Джей Ло вовсю готовится к свадьбе с Каспером, даже утверждалось, что певица беременна от него. Увы, все это оказалось слухами, не более того.
Как оказалось, чувства влюбленных сошли на нет, пара уже некоторое время просто поддерживает дружеское общение без взаимных претензий, скандалов и обвинений.

Новости партнеров
О чем говорят