Дженнифер Энистон рассказала, как начинается ее утро

47-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала о своем режиме сна и утренних привычках.

Вечно молодая и стройная Дженнифер Энистон не делает секрета из того, как она достигает этой своей цели. И запросто делится со своими поклонниками деталями своего режима. На днях она рассказала Well and Good, с чего начинается ее утро.

«Если мне предстоит работа в этот день, я встаю в 4:30-5 часов утра. Если нет, то в 8-9, потому что я сова. Сразу после пробуждения я выпиваю чашку горячей водыс кусочком лимона в ней. Чтобы проснуться, я умываюсь просто водой с мылом, и приступаю к первой тренировке. У меня есть тренер, чудесная женщина, с которой мы занимаемся йогой. 30 минут мы делаем растяжку и 40 минут занимаемся йогой», — поведала она.

Затем Дженнифер отправляется в зал, где занимается силовыми тренировками или аэробными нагрузками на беговой дорожке, велотренажере или эллипсе. Она старается чередовать эти занятия изо дня в день. И только после этого возвращается домой и завтракает.

«Обычено я делаю шейк из протеинового порошка, бананов, черники, замороженной вишни, стевии, смеси овощей или зелени. Иногда немного какао. Если нет настроения готовить шейк, я ем вареные яйца с тостом и немного авокадо. Или варю пшенную кашу с миндальным молокомм и бананами, это очень вкусно и отлично подходит для зимних месяцев», — рассказала звезда.

А как начинаете свой день вы?

Эту и другие интересные новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий номер которого выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Врачи одобрили привычку отсыпаться на выходных
Дженнифер Энистон рассказала, что она ест на завтрак
Дженнифер Энистон: эволюция стиля

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...