Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)– одна из тех голливудских звезд, чья личная жизнь постоянно под прицелом. Во многом тому виной романтическая свадьба с секс-символом современной «фабрики грез» Брэдом Питтом (Brad Pitt) в 2000-м году и громкий развод пять лет спустя.

Столько лет прошло, а люди и пресса до сих пор гадают о том, что разрушило столь идеальную, на первый взгляд, пару, и чем Джен не угодила супругу. И если Питт быстро нашел утешение в объятиях Анджелины Джоли (Angelina Jolie), то Энистон несколько лет приходила в себя. Не помог и ритуал сожжения свадебного платья, который актриса устроила сразу после развода, собрав друзей на вечеринку в Малибу.

11 февраля 2012 года Дженнифер Энистон исполнилось 43. Она встретила этот праздник обладательницей звания самой сексуальной женщины всех времен по версии мужского журнала Mens Health. А съемки в картине «Страсть к перемене мест» в 2010-м принесли ей отношения с Джастином Теру (Justin Theroux), и, похоже, у влюбленных все серьезно. Джен не скрывает, что счастлива и не теряет надежды снова выйти замуж и даже стать матерью.

В кинокарьере Дженнифер Энистон, по большому счету, актриса одного амплуа. Легкая, веселая и немного взбалмошная Рейчел Грин, героиня сериала «Друзья», узнается в каждой новой роли звезды. А вот стиль Энистон меняется: соседская девчонка превратилась в шикарную диву, радующую фэшн-критиков безупречным вкусом.

В недавнем интервью журналу InStyle актриса призналась, что хочет экспериментировать с образами, пусть и на грани модного риска. Ждем ее новых выходов! А пока Passion.ru предлагает вашему вниманию эволюцию стиля звезды: оценивайте и голосуйте!