Дочь Алсу оригинально перепела ее хит Solo для «Евровидения-2000» и собрала сотни комплиментов от фанатов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алсу и Микелла

Фото: Instagram

Микелла Абрамова исполнила песню матери на свой манер, подписчики отметили, что этот вариант песни был даже лучше оригинала.

В 2020 году из-за коронавируса Европа осталась без главного песенного конкурса в привычном его формате. Но уже 16 мая «Евровидение» состоится в новом виде: это будет двухчасовой онлайн-концерт Eurovision: Europe Shine A Light с участием певцов, которые не попали в Роттердам.

В эти дни многие артисты вспоминают, каким было их участие в конкурсе. Так, накануне Алсу опубликовала свое выступление в 2000 году, а сегодня показала, как ее хит Solo исполнила ее дочь Микелла Абрамова.

«Новое поколение Solo», — подписала Алсу видео.

«Какой голос и какой английский», «Получилось лучше оригинала», «Алсу, у вас такие талантливые дочери», «Умничка», «Очень классно», «У тебя большое будущее», — написали девочке в комментариях.

О младшей дочери Алсу (старшая Сафина тоже занимается музыкой) заговорили после ее участия в проекте «Голос. Дети», где она заняла первое место. По мнению зрителей, главный приз достался незаслуженно.

После Алсу рассказывала, что и свою карьеру построила с помощью богатого влиятельного отца, и Микеллу продвигает всеми возможными способами.

А вам понравилось, как Микелла исполнила хит матери?

Фото и видео: Instagram, Anatoly Lomokhov, Gennadii Sergeev/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!