Лера Кудрявцева призналась мужу в любви в годовщину свадьбы и показала редкие фото: «Спасибо, родной, за все»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Телеведущая Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отмечают 7-летие со дня бракосочетания.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отмечают медная свадьбу. В годовщину телеведущая посвятила молодому супругу трогательные слова, призналась ему в любви и показала редкие фото с ним.

«8 лет вместе, 7 официально. В народе говорят "медная" свадьба. Мой любимый человек. Спасибо, родной, за все, люблю», — написала Лера в социальной сети.

«Поздравляем», «Много-много счастливых лет, ребята», «Поздравляю, дорогая, еще лет 80 вам счастья и любви», «Счастья вам!», «С праздником, молодожены», «Лерчик, я-то очень хорошо помню вечер, как вы познакомились и день вашей свадьбы! Поздравляю вашу семью! Поздравляю Игоря с такой женой, как ты. Ты мечта и огонь. Счастья вашей прекрасной семье! Люблю. И пусть любовь с первого взгляда, какую я увидела в тот вечер вашего знакомства, горит в ваших сердцах всю жизнь», — поздравили в комментариях друзья Кудрявцевой и Макарова.

Ранее Лера Кудрявцева признавалась, что Игорь Макаров, который моложе нее на 16 лет, поразил ее смелым и даже наглым поведением. «Со мной никто раньше так дерзко не разговаривал. Он командовал и с ним я почувствовала себя маленькой девочкой», — рассказывала телеведущая о своем знакомстве с будущим мужем.

Фото и видео: Instagram, Anatoly Lomohov/ Global Look press, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!