Дети Галкина и Пугачевой записали милое рождественское видео: «Любимые котята»

7-летние двойняшки растрогали Сеть умилительным поздравлением с Рождеством.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Максим Галкин порадовал миллионы поклонников новым семейным видео, в котором показал, как семья готовится к Рождеству. Гарри и Лиза прочитали трогательное стихотворение на камеру с праздничными мешочками в руках. Звездный отец похвалил детей за прочтение и подарил конфеты. Под видео он написал: «С наступающим праздником Рождества Христова, дорогие друзья!».

Пользователи Сети остались в восторге от нового видео двойняшек: «Какие же невозможно прекрасные дети», «Ну какие же потрясающие, милые, воспитанные детки», «Какие искренние, детские эмоции», «Замечательные дети. Счастья вашей семье», «Это ЧУДО!!! Счастья и здоровья Детишкам!», «Какие славные детки», «Любимые котята».

Дети Галкина и Пугачевой записали милое рождественское видео: «Любимые котята»

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Напомним, что звездные родители занимаются всесторонним развитием Лизы и Гарри с их раннего детства. В 7 лет двойняшки говорят уже на нескольких иностранных языках, занимаются творчеством, играют на музыкальных инструментах, отлично плавают и знают многое об окружающем мире. 1 сентября дети пошли в элитную школу, где за обучение каждого из них Максим Галкин и Алла Пугачева платят 1,6 миллиона рублей в год.

К слову, недавно мы писали, как сын Пугачевой и Галкина застыл, увидев маму по телевизору. Семилетний сын певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Гарри в очередной раз покорил сердца поклонников пары, отец мальчика выложил видео, снятое в Новый год, в Instagram.

А вам понравилось новое видео Максима Галкина? Делитесь своим мнением в комментариях!

_Фото: Instagram / @maxgalkinru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!