Дана Борисова рассказала о неудавшейся любви

40-летняя телеведущая признала свои ошибки.

Дане Борисовой катастрофически не везет в любви. На днях она была так расстроена неожиданно завершившимся романом, что даже кардинально сменила имидж, за что ее нещадно раскритиковали поклонники. Все негативные комментарии, как и свои ошибки, известная блондинка старается учитывать и делать выводы. Сегодня в своем блоге телеведущая откровенно высказалась о причинах неудавшегося брака.

«Дорогие мои, я о многом передумала в последнее время, и немало мыслей занимал мой неудавшийся брак, который длился 10 (!) месяцев. Не скажу ничего нового, но, надев обручальное кольцо, надо по-прежнему постоянно завоёвывать мужчину, удивлять, но и уделять внимание собственным интересам, не отдаляться от друзей..не превращаться в постоянно хныкающего нытика, повисая на мужчине непосильным грузом. В моем случае, были ещё и огромные "косяки" от бывшего мужа, но, факт остаётся фактом.. С момента развода в марте, я ни разу не видела экс-супруга, не знаю его телефона, не представляю, где он живёт.. Учимся извлекать уроки...», — написала она под фотографией со свадьбы.

«Для меня не ново что мужчина и семья это труд и очень большой) но как же это бесит», «Главное не жить прошлым», «Ну, чтож желаю удачи в новой жизни», — поддержали ее фанаты.

Напомним, что из-за этого брака Дана в свое время сильно поссорилась с мамой. Она выставила ее из московской квартиры с чемоданом на улицу. Маме, которая была против избранника дочери, приехавшего к ней из Луганской области, ведь Андрей был женат, у него есть дети, пришлось уехать на ПМЖ в Судак. А в момент ссоры Екатерине Ивановной пришлось даже вызвать полицию, чтобы дочь пустила ее домой, сообщали СМИ.