Дана Борисова рассказала о новом ухажере

40-летняя телеведущая Дана Борисова встречается с другом Марата Башарова.

В последнее время Дана Борисова хвастается шикарными букетами роз, которые она каждый день получает от нового поклонника. Сегодня ночью она пожаловалась, что нахлынувшее чувство лишило ее сна. «Спокойной ночи, малыши. После таких охапок роз спокойно не спится. Всякие мысли», — прокомментировала она весьма откровенный снимок.

«Очень красивая», «Желанная женщина! Только для избранного», «Сбиваюсь с мысли)))) цветы от того, за кого замуж собирались или тайно-новый воздыхатель?», — любопытствуют поклонники. Но самые внимательные заметили хештег, который теперь сопровождает все новые записи в ее блоге. «А мне нравится: вроде любовь», — отмечают они.

СМИ выяснили, кто дарит телеведущей цветы. Новым воздыхателем Даны оказался продюсер Александр Морозов, приятель скандально известного актера Марата Башарова, сообщает сайт «Комсомольской Правды». С ним мужчина играет в одной хоккейной команде с забавным названием «Комар», капитаном которой он является. Издание утверждает, что именно он утешил телеведущую после разрыва с очередным женихом, которого она застала с другой женщиной. Хотя другие источники утверждали, что пара довольно спокойно приняла решение расстаться.

С Александром Дана познакомилась в спортивном комплексе, куда привела 9-летнюю дочь Полину. «Мы с ней решили заняться танцами на льду. Что же касается моего друга Саши, то он просто удивительный мужчина. Сильный и смелый. Я им действительно буквально очарована. Но насколько серьезны наши отношения, пока сказать не могу», — рассказала она вышеупомянутому изданию.