Дана Борисова отсудила у мамы квартиру в Москве

Телеведущая Дана Борисова отсудила у мамы московскую квартиру и отправила родительницу в Судак.

Отношения между популярной телеведущей и ее мамой давно оставляют желать лучшего.

По информации издания Дни.ру, скандал, апогеем которого стал суд, начался еще в феврале, когда звезда выставила родительницу с чемоданом на улицу. Ссора произошла из-за нового избранника Даны, приехавшего к ней из Луганской области. Мать категорически против этих отношений, ведь Андрей женат, у него есть дети. Тогда Екатерине Ивановной пришлось даже вызвать полицию, чтобы вернуться к себе домой.

Сегодня стало известно, что теперь шансов помешать дочери строить личную жизнь у мамы больше нет: Дана все-таки выписала ее из квартиры.

В соцсетях Борисова прокомментировала ситуацию (орфография и пунктуация сохранены): «НИКУЛИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ:МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ МАМЕ, Борисовой Екатерине Ивановне УДОВЛЕТВОРИТЬ.ТЕПЕРЬ МЫ ОТДАЕМ ЕЙ КВАРТИРУ В СУДАКЕ В ОБМЕН НА ВЫПИСКУ...ВСЕ ЧЕСТНО...СУД ПОСТАНОВИЛ...МЫ ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ И САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ПРЕДАННЫМ...СПАСИБО ВСЕМ...»

На негативные комментарии она ответила: «Здесь иначе было невозможно ...Дети должны жить отдельно от родителей, ну согласитесь ???»

Взамен на московскую прописку телеведущая предоставила маме двухкомнатную квартиру в Судаке. Сейчас мама и дочь не держат зла друг на друга.

Эту и другие новости, а также интересные статьи и оригинальные рецепты вы сможете найти на страницах нашего нового PDF-журнала.

Фото: starface.ru