«Она сказала «да!» 21-летний сын Валерии женится на своей возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Арсений Шульгин женится на своей избраннице

Фото: Instagram/@arseniy_shulgin

Новоиспеченные жених и невеста поделились в Instagram эффектными кадрами незабываемой помолвки.

21-летний сын Валерии Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане Волковой. Помолвка пары прошла весьма эффектно — главные вопрос и ответ транслировались на бегущей строке башни «Меркурий» делового комплекса «Москва-Cити», а после новоиспеченных жениха и невесту ждал фейерверк.

«Она сказала «да!» — делится эмоциями молодой бизнесмен.

«Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать. ❤️😘 Дорогие мои, @arseniy_shulgin @lianavolkovaa , как я за вас рада!» — не сдерживает чувства Валерия.

Напомним, у Валерии трое детей от брака с продюсером Александром Шульгиным — сыновья Артемий и Арсений и дочь Анна. Год назад старший сын певицы тайно женился на своей избраннице: «Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: «Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!» О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане», — рассказывала в интервью Валерия.

Фото: Instagram/@lianavolkovaa, @arseniy_shulgin, @valeriya

Видео: Instagram/@lianavolkovaa, @arseniy_shulgin

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!