Беременная Наталья Подольская устроила уютную осеннюю фотосессию в одежде, удачно скрывшей живот

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Наталья Подольская

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/

Наталья Подольская и Владимир Пресняков во второй раз станут родителями через несколько недель.

Наталья Подольская родит второго сына уже в ноябре. О том, что у нее будет еще один мальчик, в ток-шоу рассказали ее свекры — Елена и Владимир Пресняковы. Долгое время Наталья скрывала свое интересное положение, но, когда все стало уже явным, она в открытую наслаждается беременностью. Так, подольская регулярно устраивает модные фотосессии, примеряя то образы, подчеркивающие ее округлившуюся фигуру, то наоборот — скрывающие большой живот,

В очередной раз Наталья поделилась кадром уютной и теплой осенней фотосессии. Для съемок Подольская надела водолазку, брючный костюм с необычным жакетом и пальто — все карамельных оттенков. При этом наряд удачно замаскировал формы певицы, будто она не беременная вовсе.

«Очень красиво осень меняет краски. Остановить мгновение, к сожалению, не получится, но можно соответствовать», — подписала она фото.

«Наталья, беременность вам к лицу», «Натулечка, красавица такая! Лапушка!», «Наталья, осень особенно ваше время года, вы так гармонично в ней выглядите, эти краски цвета глаз, волос и всего вашего облика, напоминает золотую осень», «Невероятная», «Какая красивая», «Какая же вы милая и добрая», — прокомментировали подписчики Натальи.

Ранее Подольская радовалась набранным килограммам, рассказав, что за время беременности поправилась больше 10 кг, а также тому, что ее талия стала на несколько размеров больше.

Напомним, у 38-летней Натальи Подольской и 52-летнего Владимира Преснякова есть еще 5-летний сын Артемий, а от Кристины Орбакайте у артиста есть 29-летний сын Никита.

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!