Беременная Подольская показала обворожительный образ: «В ожидании... зимы!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

38-летняя певица порадовала фолловеров новым модным аутфитом.

Наталье Подольской интересное положение определенно к лицу: поклонники не перестают восхищаться внешним видом любимой певицы. 38-летняя артистка ждет второго сына от супруга Владимира Преснякова и нередко делится «беременными» образами в Сети. Супруга Владимира Преснякова находится уже на последних сроках. Несмотря на это Наталья Подольская активно ведет светскую жизнь и делится новыми фото и видео на своей странице в Instagram, где рассказывает о радостях и сложностях во время беременности. На одном из последних фото Наталья показала округлившиеся формы в обтягивающем платье цвета алой розы, дутой куртке и мягкой панаме.

Под снимком певица иронично написала: «В ожидании... зимы!». Фолловеры высоко оценили модны образ и назвали его «обворожительным», оставив десятки комментариев под фото: «Молода, свежа, красива!», «Самая обворожительная», «Какая у вас будет счастливая зима!! И, самое главное, теплая», «Молодая мамочка! Держитесь! Легких родов!», «Всего вам самого хорошего и доброго Наталья», «Беременные все красивые.. У них особая красота. Здоровья вам», «Красотуля! Дай бог тебе и твоей семье здоровья! Будьте счастливы!».

К слову, недавно мы рассказывали, как Наталья Подольская жестко ответила хейтерам на критику фото с округлившимся животом. 38-летняя беременная певица стала героиней обложки нового номера глянцевого журнала, но поклонники не оценили.

А тебе понравился новый образ Натальи Подольской? Делись своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @nataliapodolskaya / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!