14:20, 12 января 2016

Анджелина Джоли и Брэд Питт не усыновляли ребенка?

Иностранные СМИ сообщают, что 40-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 52-летний Брэд Питт (Brad Pitt) усыновили седьмого ребенка. Однако есть основания полагать, что это - очередные слухи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт не усыновляли ребенка?

Уже не первый раз СМИ утверждают, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали родителями. Вчера издание RadarOnline, со ссылкой на слова инсайдеров, сообщило, что новым ребенком пары стал мальчик по имени Аллой из Камбоджи.

Пресса утверждает, что с годовалым Аллоем семейство Джоли-Питт познакомилось во время съемок фильма «Сначала они убили моего отца» в городе Сием-Рип. 13-й малыш, рожденный в крайне бедной семье, растрогал пару, и звезды решили забрать его у серьезно заболевшего отца. Джоли якобы заплатила главе семейства миллион долларов за возможность забрать к себе одного из детей.

Ранее СМИ сообщала о маленькой девочке из Сирии, о троих братьях, рассказавших Джоли историю о том, как их отца якобы забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки, о запрете, который наложил Бред Питт на вопрос усыновления.

Ни сами звезды, ни их представители пока не подтвердили факт появления в семье нового ребенка.

Известно, что Анджелина старается как можно больше времени уделять своим детям. В звездной семье растет мальчик по имени Мэддокс, усыновленный в 2002 году в Камбодже, девочка по имени Захара, удочеренная в 2005-м году в Эфиопии, мальчик Пакс, усыновленный в 2007 году во Вьетнаме, а также родная дочь звезд Шайло, родившаяся в 2006 году, и близнецы Вивьен и Нокс, родившиеся в 2008 году. Многодетная мать часто выглядит изможденной из-за большого груза, взваленного на хрупкие плечи.

Как вы считаете, действительно ли она решилась на этот серьезный шаг?

А вы готовы стать родителями? пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят